VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 600 vom 3. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, TRAUMATISME CERVICAL | 6 al. 1 LAA