VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 598 vom 2. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, RÉSIDENCE HABITUELLE, DOMICILE | 450 CC, 20 LDIP, 79 LDIP