VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 576 vom 11. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION PARTIELLE | 29 Cst., 28 LAI, 17 LPGA, 88a al. 1 RAI