VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 557 vom 15. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, DOCUMENTATION SUR LES POSTES DE TRAVAILDPT, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA