VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 545 vom 19. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 6 LAI, 7 LAI, 8 LAI