VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 535 vom 22. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI | 16 al. 2 let. a LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 OACI