VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 534 vom 27. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI