VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 520 vom 21. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MESURE PROVISIONNELLE, ALCOOLISME, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 426 CC, 445 al. 1 CC, 445 al. 3 CC