VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 512 vom 21. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION PARTIELLE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI