VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 494 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI