VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 491 vom 3. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 16 LPGA