VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 480 vom 4. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 5 CLaH 96, 7 CLaH 96, 197 CPC (CH), 198 CPC (CH)