VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 478 vom 19. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CONCOURS DE PRESTATIONS D'ASSURANCE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, PREMIÈRE DÉCLARATION, CERTIFICAT MÉDICAL, DÉCOMPTE DES PRESTATIONS, OBSERVATION DU DÉLAI, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 16 al. 1 LAA, 59 LPGA, 6 LPGA