VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 465 vom 5. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PÉRIODE D'ATTENTE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, FORMATION PROFESSIONNELLE INITIALE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE, CONSULTATION DU DOSSIER, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 16 al. 1 LAI, 47 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 18 RAI