VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 446 vom 1. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, VISITE, PROTECTION DE LA JEUNESSE, PROTECTION DE L'ENFANT | 273 CC, 298b al. 1 CC, 298b al. 2 CC, 301a CC, 307 CC