VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 433 vom 31. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, LÉSION DU GENOU, GONARTHROSE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 24 LAA, 25 LAA, 36 OLAA