VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 4 vom 20. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RECONSIDÉRATION | 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 LPGA, 4 al. 2 OPGA