VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 39 vom 21. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI