VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 387 vom 6. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, PREUVE FACILITÉE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FAUSSE INDICATION | 46 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA