VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 384 vom 2. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, MALADIE PROFESSIONNELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ATTEINTE SOUDAINE | 29 al. 2 Cst., 6 LAA, 9 LAA, 49 LPGA, 9 al. 2 OLAA