VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 37 vom 9. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, PERCEPTION DES PRIMES, ORGANE DE FAIT, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 14 LAVS, 52 LAVS, 34a RAVS, 41bis RAVS