VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 36 vom 17. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, REVENU DÉTERMINANT, USUFRUIT, PROPRIÉTÉ | 204 CC, 473 CC, 537 CC, 10 LPC, 11 LPC, 9 al. 1 LPC, 53 al. 3 LPGA