VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 334 vom 3. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOCIÉTÉ ANONYME, ORGANEPERSONNE MORALE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 14 al. 1 LAVS, 52 LAVS