VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 326 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 95 al. 1 LACI, 25 LPGA