VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 308 vom 5. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT | 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 let. d OLAA