VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 294 vom 16. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, AUTORISATION DE TRAVAIL, SÉNÉGAL | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI