VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 267 vom 7. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, RELATIONS PERSONNELLES, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE | 306 al. 2 CC, 310 al. 1 CC, 314 al. 1 CC, 445 al. 1 CC