VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 257 vom 10. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, SUREXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 29 LAI