VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 227 vom 14. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AA, RENTE D'INVALIDITÉ, MALADIE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 9 al. 1 LAA, 9 al. 3 LAA, 6 LPGA, 8 LPGA