VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 198 vom 20. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
APTITUDE AU PLACEMENT, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ SAISONNIÈRE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI