VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 174 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RETRAITE ANTICIPÉE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, DURÉE DE COTISATION | 13 al. 1 LACI, 13 al. 3 LACI, 12 al. 1 OACI