VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 170 vom 16. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LIMITE DE REVENU, BASE DE CALCUL | 25 al. 5 LAVS, 49bis RAVS, 3 al. 1 let. b LAFam