VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 157 vom 21. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ACCIDENTS SUCCESSIFS, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 LAA, 9 al. 2 OLAA