VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 152 vom 31. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ÉTAT STABLE, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ SECONDAIRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SOINS MÉDICAUX, THÉRAPIE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 16 al. 2 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 36 al. 1 OLAA