VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 145 vom 30. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIBROMYALGIE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA