VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 140 vom 19. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MALADIE PROFESSIONNELLE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ACCIDENT, NOTION | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 9 al. 2 OLAA