VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 99 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 21 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI