VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 980 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CERVICAL, AFFECTION OCULAIRE, OTO-RHINO-LARYNGOLOGIE, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA