VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 966 vom 9. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, HERNIE DISCALE, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA