VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 940 vom 17. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA