VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 906 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ALLOCATIONS FAMILIALES, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PÉREMPTION, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE GARDE, DÉLAI | 25 al. 2 LPGA, 7 al. 1 LAFam