VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 898 vom 4. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COTISATION AVS/AI/APG, FIXATION DES COTISATIONS, RÉALISATIONEN GÉNÉRAL, IMMEUBLE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FORTUNE PRIVÉE ET COMMERCIALEDROIT FISCAL | 16 al. 1 LAVS, 4 al. 1 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 18 LIFD, 17 RAVS, 23 al. 4 RAVS