VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 874 vom 4. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECHERCHE D'EMPLOI, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, PRESCRIPTION DE CONTRÔLE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, SANCTION ADMINISTRATIVE, PRESTATION D'ASSURANCEAC, TRAVAIL CONVENABLE | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 1 let. d LACI