VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 85 vom 11. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 17 LAI, 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 16 LPGA, 28 al. 2 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA