VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 843 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, DÉCISION DE RENVOI, TRAITEMENT DENTAIRE, ACCIDENT | 31 al. 2 LAMal, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA