VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 828 vom 22. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA