VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 824 vom 16. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA