VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 82 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE LÉGÈRE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 3 OACI