VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 783 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ALCOOLISME, TOXICOMANIE, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 4 al. 1 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA