VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 780 vom 22. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, SUREXPERTISE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA